Калининградец отправился на службу в Президентский полк

18.11.2014 16:31
   


Калининградец отправился на службу в Президентский полк
По словам Романа Адамчука, Президентский полк – это марка, уникальная воинская часть, и "ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом". 

Впервые за последние десять лет житель Янтарного городского округа призван на службу в Президентский полк страны. В связи с этим личное шефство над призывником взял и. о. гендиректора Янтарного комбината Михаил Зацепин, который сам прослужил в Президентском полку более 20 лет. 

"Романа ожидает серьезнейшая подготовка, прежде чем он будет допущен к участию в мероприятиях высшего государственного уровня. Ему предстоит отточить кремлевский шаг, который считается самым сложным в мире, а также пройти уникальную школу жизни, - сказал Михаил Зацепин. – Я искренне рад и горд, что Роман отправляется сужить в Президентский полк". 

По словам Романа Адамчука, для него это напутствие станет путеводным направлением во время службы. Об этом передает пресс-служба Янтарного комбината. 

"Для меня большая честь, что Михаил Иванович лично дал мне напутствие, — говорит Роман. — Ведь он служил в Президентском полку больше 20 лет, и даже не представляю, какими качествами надо обладать, чтобы иметь такой послужной список и такое количество наград, как у Михаила Ивановича. Важное, что я осознал после встречи с ним, – Президентский полк – это марка, уникальная воинская часть, и ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом". 

Михаил Зацепин вручил Роману нагрудный знак отличия Президентского полка Службы коменданта Московского Кремля ФСО России и нагрудный знак Калининградского янтарного комбината. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: официальный сайт Янтарного комбината
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 692 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты