Спортзал мечты

18.11.2014 17:49
   


Спортзал мечты
На реализацию своей мечты – нового спортивного зала - Побединская школа Нестеровского района получила без малого 0,5 млн. рублей, а на ремонт спортивного зала Покрышкинской школы в поселке Пушкино было выделено 1,5 млн. рублей. 

Накануне, 17 ноября, в двух школах Нестеровского района Калининградской области (в поселках Чернышевское и Пушкино) открылись обновленные спортзалы, - работы в помещениях для занятий физкультурой были проведены в рамках федерального проекта по ремонту спортзалов и строительству спортплощадок в школах, расположенных на селе. 

В 2015 году планируется обустройство и уличных спортивных площадок возле школ. На выделенные средства в школах удалось обновить помещения, сделать современное покрытие пола, а также закупить необходимый инвентарь. 

"Нестеровский район смог в самые сжатые сроки реализовать федеральный проект и открыл отремонтированные спортзалы школ первым в регионе, - отметила министр образования Светлана Трусенева. – Теперь у ребят есть все необходимые условия для занятий физической культурой, и мы ждем от них побед как в спорте, так и в учебе".

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 325 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты