На Балтийском флоте прошел сбор военных завхозов

21.11.2014 13:40
   


Более 100 специалистов материально-технической базы Балтфлота прошли обучение по постановке техники на краткосрочное и длительное хранение, правильности заправки автомобилей на автозаправочном пункте, клеймению вещевого имущества и пр. 

На сборе участникам продемонстрированы правильность ношения новой формы одежды, клеймение вещевого имущества, способы перевозки и хранения продовольствия в автомобилях, правильность заправки автомобилей на автозаправочном пункте, оборудование бытовых и чайных комнат для личного состава. 

В ходе сбора также прошло занятие со специалистами автомобильных и танковых служб, служб ракетно-артиллерийского вооружения. Участникам продемонстрировали постановку техники на краткосрочное и длительное хранение, проведение сезонного и регламентного обслуживания. 

1 (1).jpg 2 (3).jpg

Основным нововведением для тылового обеспечения Балтийского флота в этом году стало появление новой формы одежды – всесезонного комплекта базового обмундирования, который включает в себя 24 элемента, в том числе летнюю, зимнюю, полевую, демисезонную формы одежды. Кроме этого, на Балтийский флот поступила новая форменная одежда для занятий физической подготовкой в зимнее и летнее время года. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба ЗВО по Балтийскому флоту