Технику для ремонта дорог к ЧМ-2018 Калининграду покупать не на что

24.11.2014 17:03
   


Технику для ремонта дорог к ЧМ-2018 Калининграду покупать не на что
В Калининграде приняты два этапа схемы развития пассажирского транспорта общего пользования на перспективу до 2020 года. Программа не проходит без скандалов, хотя рассчитана на решение транспортных задач к Чемпионату мира по футболу 2018 года. 

"В связи с ростом курса евро не состоялся аукцион на приобретение техники с навесным оборудованием для ремонта и текущего содержания дорог", - сообщил официальный представитель администрации Калининграда. Время на поиск средств еще есть: завершение схемы развития пассажирского транспорта планируется в марте 2015 года. А пока для нужд программы приобрели... ручную машинку и варочный котел. Они нужны для нанесения дорожной разметки пластиком. Машинка уже пришла в Калининград и передана ГИБДД. 

На заседании комиссии горсовета по развитию дорожно-транспортного комплекса 24 ноября стало известно, что комитет муниципального имущества и земельных ресурсов города заключил контракт на приобретение двух автомобилей для перевозки технических средств организации дорожного движения. Эти машины должны быть доставлены в Калининград не позднее 28 ноября.
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 910 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты