Несчастная любовь толкнула калининградского подростка в петлю

25.11.2014 11:44
   


Несчастная любовь толкнула калининградского подростка в петлю
Тело 17-летнего юноши было обнаружено в петле из веревки накануне, 24 ноября, на окраине одного из поселков Гурьевского района. 

При осмотре места происшествия на теле погибшего телесных повреждений, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено. 

Следователи установили, что в ночь на 24 ноября подросток отсутствовал дома, утром родители обратились с заявлением в полицию. По предварительным данным, накануне происшествия молодой человек поссорился со своей девушкой, о чем свидетельствует изученная следователями переписка, содержащаяся в мобильном телефоне, принадлежавшем погибшему. Об этом передает Следственный комитет России по Калининградской области. 

Подросток был из социально благополучной семьи, учился в выпускном классе, по учебе у него были высокие показатели. Причины и мотивы произошедшего сейчас устанавливаются следствием. Для выяснения точной причины гибели несовершеннолетнего назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся иные проверочные мероприятия, по результатам которых следствие примет процессуальное решение. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 
© Фото: zvezda.ru
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты