Медалями "За заслуги перед городом Калининградом" награждены Валерий Мезенцев и Николай Старченко из Ассоциации морских капитанов

26.11.2014 17:31
   


Медалями "За заслуги перед городом Калининградом" награждены Валерий Мезенцев и Николай Старченко из Ассоциации морских капитанов
В среду, 26 ноября, на заседании городского Совета Калининграда жителям областного центра вручили заслуженные награды за вклад в развитие города.

Заместитель президента Калининградской региональной общественной организации "Ассоциация морских капитанов" Валерий Мезенцев за высокое профессиональное мастерство и значительный вклад в выполнение социально-экономических программ города был награжден медалью "За заслуги перед городом Калининградом".

Как сообщили Русскому Западу в пресс-службе горсовета, аналогичной награды удостоился еще один представитель Ассоциации морских капитанов - Николай Старченко. Кроме того, главврачу горбольницы № 3 Руслану Кабисову за вклад в развитие здравоохранения вручили почетную грамоту.

Отметим, медаль "За заслуги перед городом Калининградом" была учреждена в начале июня 2014 года. Согласно положению о награждении медаль является высшим признанием заслуг в деятельности по развитию, обеспечению благополучия города и росту благосостояния жителей. Представить к этой награде могут по предложению городских властей и руководителей калининградских организаций, политических партий и общественных объединений.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: пресс-служба горсовета Калининграда
(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 582 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты