Начальная цена контракта на строительство первой очереди стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составляет более 1 миллиарда рублей

28.11.2014 16:52
   


Начальная цена контракта на строительство первой очереди стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде составляет более 1 миллиарда рублей
Средства предусмотрены в Федеральной целевой программе развития Калининградской области на период до 2020 года и областной инвестиционной программе на 2009 – 2014 годы. 

Конкурсное агентство Калининградской области объявило торги по выбору генерального подрядчика на право выполнения работ по объекту "Стадион Чемпионата мира ФИФА в Калининграде. 1 этап. Образование территории с консолидацией грунтов на о. Октябрьском в Калининграде". 

Заявки от участников будут рассмотрены 19 декабря. Срок выполнения работ — не более 540 календарных дней (1,5 года). В техзадании говорится, что работы должны пройти в границах набережной Генерала Карбышева – набережной Ветеранов – реки Преголи. 

Стоит отметить, в технической документации указано, что большая часть выделяемых средств (1,103 млрд. руб. из 1,45 млрд. руб.) направляется на отсыпку территории и устройство вертикальных ленточных дрен. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 198 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты