НП "Куршская коса" объявил конкурс на лучшую новогоднюю экоигрушку

02.12.2014 12:24
   


НП "Куршская коса" объявил конкурс на лучшую новогоднюю экоигрушку
1 декабря в Калининградской области стартовал открытый конкурс по изготовлению новогодней экоигрушки "Чудеса бывают". Организатор – национальный парк "Куршская коса" – принимает заявки и поделки до 16 часов 19 декабря. 

Как сообщила Русскому Западу пресс-секретарь национального парка Ольга Большакова, конкурс проводится с целью развития творческих способностей и формирования экологического сознания у детей.

В соответствии с условиями конкурса в тематическом плане экоигрушки должны быть связаны с природой, традициями и культурой Куршской косы. Также разрешено использовать образы животных и птиц, обитающих в национальном парке.

Нестандартный и креативный подходы будут только приветствоваться. Главное, чтобы новогодние поделки были изготовлены из природных материалов. Поэтому применять в работе металлические, колюще-режущие и др. искусственные материалы не рекомендуется. Промышленные изделия, доработанные авторами, на конкурс просто не примут.

Оценивать работы детей с 22 по 23 декабря будут сотрудники отдела экологического просвещения и туризма. Авторы лучших экоигрушек, прошедшие в финал конкурса, получат памятные призы и дипломы. Награждение состоится 25 декабря. 

Подробности об условиях конкурса можно узнать на сайте НП "Куршская коса".

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: пресс-служба НП "Куршская коса"
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 16 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты