На трех этапах набережной Трибуца близятся к концу строительно-монтажные работы

02.12.2014 18:10
   


 На трех этапах набережной Трибуца близятся к концу строительно-монтажные работы
Продолжается облицовка гранитом шпунтовой стенки и парапета на двух этапах, еще на одном она уже завершена, ведется благоустройство территории, монтаж светильников, опор освещения, обустраивается велосипедная дорожка. 

Если говорить о двух этапах, где работы только начались, то завершить их "Балтийская строительная компания" должна не позднее 15 декабря 2015 года. За это время должны быть осуществлены подготовительные, строительно-монтажные работы, приобретение и монтаж оборудования, подготовка объекта к сдаче в эксплуатацию. Ввод реконструированных этапов набережной в эксплуатацию предусмотрен контрактом в течение 3 месяцев после завершения строительно-монтажных работ. Об этом передает пресс-служба городской администрации. 

На реконструированной набережной будут оборудованы пешеходный променад, детская площадка, два лестничных спуска, пять лестничных переходов с пандусами, зона отдыха, 17 смотровых площадок, причал для малолитражных судов, велосипедная дорожка, автостоянка на 32 места – все, что позволит сделать отдых калининградцев приятным, комфортным и красивым. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: пресс-служба администрации городского округа "Город Калининград"
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 707 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты