Из-за бездействия директора управляющей компании подвал жилого дома оказался затоплен канализационными стоками

02.12.2014 19:03
   


Прокурор Славского района Калининградской области возбудил дело об административном правонарушении в отношении директора управляющей компании. 

В результате прокурорской проверки было установлено, что шиферное покрытие дома имеет повреждение отдельных элементов, конек, выполненный из оцинкованной стали, поражен коррозией и частично отсутствует, в подвальном помещении дома имеются протечки канализационных трубопроводов. 

В подвальном помещении одного из подъездов дома отсутствует часть канализационного трубопровода, канализационные стоки стекают непосредственно в подвальное помещение, из-за чего полы в подвале затоплены зловонной жижей. Также в местах общего пользования выявлено скопление насекомых, а само подвальное помещение захламлено бытовым мусором. Об этом передает прокуратура Калининградской области. 

По результатам проверки прокурор района в отношении директора ООО "Управляющая компания" возбудил дело об административном правонарушении по статье "Нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений", которое направлено для рассмотрения в Государственную жилищную инспекцию (службу) Калининградской области. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: en-ua.com
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 628 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты