Калининградские железнодорожники растрогали Аркадия Арканова

05.12.2014 14:59
   


Калининградские железнодорожники растрогали Аркадия Арканова
Народный артист России вручил книгу с автографом солистке творческого коллектива ДК Железнодорожников Калининграда за исполнение патриотической песни. 

Творческий коллектив Дворца культуры железнодорожников признан одним из лучших по итогам первого тура фестиваля "Созвездие городов-героев", посвященного 70-летию Победы. 

Калининградскую магистраль с патриотической программой "Огонь Победы" представлял театр музыкальных представлений ДКЖ, признанный по итогам конкурса лучшим по трем номинациям: "Лучшая режиссура", "Лучшая актерская работа второго плана" и "Лучшее вокальное исполнение".

"Актерское и вокальное мастерство очень сильно запало в душу. Артисты смогли донести дух и прожить каждый номер программы несмотря на то, что коллектив состоял всего из десяти человек", - сказал Аркадий Арканов. 

За исполнение песни "Ты же выжил, солдат" член жюри - народный артист России Аркадий Арканов - лично вручил солистке группы Виктории Грушко книгу с автографом. 

В первом отборочном туре фестиваля "Созвездие городов-героев", состоявшемся в конце ноября в Нижнем Новгороде, приняли участие около 200 исполнителей и творческих коллективов, представлявших Горьковскую, Приволжскую, Московскую и Калининградскую железные дороги. 

В 2015 году коллектив ДКЖ примет участие во втором этапе Фестиваля творческих коллективов железных дорог, который будет проходить в одном из городов-героев России. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото предоставлено КЖД
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 957 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты