Калининградка зарубила топором своего собутыльника

08.12.2014 11:37
   


Калининградка зарубила топором своего собутыльника
 26-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения нанесла хозяину дома, в котором проживала, не менее 7 ударов топором в область головы и различных частей тела. 

Произошло это вечером 7 декабря. Подозреваемая в убийстве находилась в дачном домике садового общества "Пищевик", что в Московском районе Калининграда. В домике жительница Багратионовска проживала с разрешения 67-летнего калининградца, хозяина домика. 

Тем злополучным вечером молодая женщина вместе с хозяином дома распивала спиртные напитки, после чего схватила топор и нанесла не менее 7 ударов по голове и телу потерпевшего. От полученных травм мужчина скончался на месте. Женщина сама обратилась в полицию и обо всем рассказала полицейским. Об этом передает Следственный комитет России по Калининградской области. 

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции устанавливают все обстоятельства совершения преступления, включая причины и мотивы произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанной. 

По имеющейся информации, подозреваемая на момент совершения преступления нигде не работала и злоупотребляла спиртным. Расследование уголовного дела продолжается. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: vidsboku.com
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 884 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты