Калининградка украла сумку у сотрудницы мирового суда

09.12.2014 12:40
   


 Калининградка украла сумку у сотрудницы мирового суда
В суде 27-летняя женщина находилась в качестве обвиняемой по уголовному делу о краже. 

На минувшей неделе, 3 декабря, злоумышленница находилась в мировом суде в Центральном районе областного центра по обвинению в совершении кражи несколько месяцев назад. 

В тот день похитительница смогла украсть сумку с документами, кошельком и банковской картой у одной из работниц мирового суда. Через терминал в одном из продовольственных магазинов женщина сняла с похищенной карты 16 тыс. руб. 

Буквально через пару дней подозреваемая в хищении имущества была установлена и задержана сотрудниками уголовного розыска. Часть похищенного имущества изъята. Об этом передает УМВД России по Калининградской области. 

Известно, что женщина нигде не работает, систематически употребляет наркотики и не раз была судима за кражу и грабеж. Например, в сентябре этого года обвиняемая украла вещи в одном из торговых центров Калининграда. 

Что касается последнего происшествия, то в отношении задержанной калининградки возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшей". 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад 

© Фото: bryansktoday.ru
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 740 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты