В Калининграде жестоко избит доброволец из Донбасса

09.12.2014 13:30
   


Святослав Еремин попал в областную больницу с переломом челюсти.

Ополченца встретили у подъезда его дома.

"Где-то около двадцати часов пошел к знакомому, который живет недалеко от ресторана "Атлантика", - с трудом открывая рот, стал рассказывать Святослав. - Когда вошел в подъезд, сзади увидел мужика. А потом "свет погас"… Больше ничего не помню".

Ударили Святослава, судя по двойному перелому челюсти, не просто кулаком. Скорее всего, использовали кастет. Ничего из личных вещей нападавший не взял. В субботу, 6 декабря,  у подъезда своего дома был избит один из учредителей общественной организации "Новороссия" Александр Балуев. Со сломанными ребрами он также попал в больницу.

Напомним, в своем первом интервью Святослав говорил, что на третий день после своего возвращения из командировки встретился в Калининграде с местными патриотами из числа "автономов", которые пообещали его зарезать за то, что он воюет за русских на Украине. Тогда он с усмешкой ответил: "Разведчик ополчения в полицию не пойдет. Разведчик сам решит свои проблемы…"

Как показывают происходящие события, один в поле не воин. За ополченцами в Калининграде началась охота. Правоохранительные органы пока молчат…

Опрос
  • Как вы провели отпуск этим летом?
Проголосовало 577 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты