В Калининграде во время семейного конфликта женщина тяжело ранила своего супруга

11.12.2014 08:43
   


31-летний потерпевший находится в реанимации, его состояние врачи оценивают как тяжелое. 

Инцидент имел место в понедельник, 8 декабря. Около 15:00 в полицию поступило сообщение от 32-летней жительницы поселка Прибрежного, которая просила принять меры по урегулированию конфликта, который разгорелся между ней и супругом. 

Первым на место происшествия прибыл наряд вневедомственной охраны. В квартире полицейские обнаружили женщину в состоянии алкогольного опьянения. Кровать и пол в одной из комнат были испачканы кровью. Женщина рассказала, что ее супруг пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и устроил скандал. Супруга, разозлившись, взяла кухонный нож и ударила им мужа. После этого она позвонила в скорую помощь. В настоящее время мужчина находится в реанимации, у него повреждены диафрагма и печень, - сообщили в пресс-службе регионального управления полиции. 

Когда супруга увезли в реанимацию, женщина сообщила о происшествии в полицию. Сейчас она задержана, решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". 

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2162 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты