С начала года калининградские таможенники рассмотрели 175 обращений граждан

22.12.2014 09:09
   


С начала года калининградские таможенники рассмотрели 175 обращений граждан
По каждому обращению уполномоченными должностными лицами были даны компетентные ответы. 

Об этом Русский Запад поставили в известность в отделении по связям с общественностью Калининградской областной таможни и напомнили, что в соответствии с законодательством каждый гражданин имеет право обратиться в государственный орган Российской Федерации с предложением, заявлением или жалобой в устной либо письменной форме. 

Письменные обращения, поступающие в Калининградскую областную таможню, касаются в основном таких тем, как уплата таможенных платежей, сроки таможенного оформления международных почтовых отправлений, разъяснение вопросов по таможенному оформлению транспортных средств и перемещению личных вещей через таможенную границу. 

Кроме того, за 11 месяцев на личном приеме у руководства таможни побывало 75 человек. Основными причинами личных обращений граждан служит необходимость принятия решений руководителем таможенного органа в соответствии с его компетенцией. 

Напомним, направить обращение в Калининградскую областную таможню можно по адресу: 236006, г. Калининград, Гвардейский проспект, 30, либо по электронной почте: svc-ved@ca.customs.ru. График личного приема руководством размещен на всех информационных стендах таможни и таможенных постов, а также на сайте Калининградской областной таможни - koblt.customs.ru. 

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 26 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты