В Калининградской области выбрали организации высокой социальной эффективности

07.01.2015 08:48
   


В Калининградской области выбрали организации высокой социальной эффективности
По итогам регионального этапа конкурса "Российская организация высокой социальной эффективности" в Калининградской области победили 8 предприятий, которые в своей деятельности опираются на принципы социальной ответственности и партнерства. Это Калининградский янтарный комбинат, научно-производственное объединение "Цифровые телевизионные системы","Янтарьэнерго", завод "Калининградгазавтоматика", "Мелиоратор", "Автотор Холдинг", ЗАО "Металлическая упаковка" и детсад № 3 "Почемучка".

В частности, Калининградский янтарный комбинат лидировал в конкурсе по количеству призовых мест. Это предприятие победило в номинации "За создание и развитие рабочих мест", а также стало призером номинаций "За развитие социального партнерства" и "За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности".

Компания "Янтарьэнерго" заняла первое место в номинации "За развитие социального партнерства". По развитию кадрового потенциала эта организация стала второй.

Кроме того, лидерами в других номинациях стали "Цифровые телевизионные системы", "Автотор Холдинг", "Металлическая упаковка", "Мелиоратор", "Калининградгазавтоматика" и детский сад № 3 "Почемучка".

Как сообщает пресс-служба областного правительства, всем победителям вручили ценные призы – телевизоры.

© Полина Вереск, специально для Русского Запада
© Фото: пресс-служба правительства Калининградской области
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 377 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты