Дети нарисовали "атомный" Калининград

20.01.2015 16:28
   


Дети нарисовали "атомный" Калининград
20 января в Калининграде подведены итоги конкурса "Поздравь Россию с Новым годом!". Участники нарисовали новогоднее поздравление для каждого из российских городов, в которых располагаются Информационные центры по атомной энергии.
 
Несколько десятков юных художников выбрали для своего творчества пейзажи Калининграда. Победителей в этой номинации выбирали члены жюри из столицы российского эксклава.

"Первое место заняла Настя Тритенко из Мурманска, изобразившая заснеженную кирху Святого семейства (здание Калининградской областной филармонии – прим. Русского Запада), - сообщил руководитель Информационного центра по атомной энергии в Калининграде Михаил Суханов. - Второе место заняли Маша Комбарова и Соня Гришанова из Нововоронежа, на третьем - их землячка Полина Плешкова, а также Даниил Макаренко из Смоленска, Катя Корсакова из города Лиски Воронежской области и Лиза Ковязина из Челябинска". 

До 23 января в других российских городах будут подведены итоги "атомной" акции "Поздравь Россию с Новым годом!". Возможно, победителями в них окажутся калининградцы.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 22 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты