Не сошлись в цене: под Калининградом работодатель избил работника

22.01.2015 08:45
   


Не сошлись в цене: под Калининградом работодатель избил работника
В Правдинске участковые задержали работодателя, избившего строителя и угрожавшего ему убийством.

Местный житель обратился в отдел полиции с заявлением о том, что его избили на строительном объекте. При этом, по словам потерпевшего, злоумышленник угрожал ему убийством. Подробности инцидента рассказали в пресс-службе регионального управления полиции.

По словам 25-летнего жителя Правдинска, он устроился на один из строительных объектов для подработки. После выполнения небольшой части поставленных задач он встретился с хозяином, для того чтобы обговорить дальнейшие условия сотрудничества. Строитель заявил, что будет выполнять свою работу за определенную плату в расчете за 1 квадратный метр ремонта помещения. Хозяин заявил в ответ, что цена слишком завышена.

В итоге между мужчинами начался конфликт. После непродолжительной словесной перепалки хозяин строения схватил палку и стал наносить ей удары по ногам оппонента. После этого злоумышленник стал угрожать строителю убийством. Обидчиком оказался сверстник потерпевшего. В отношении него уже возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Угроза убийством".

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 966 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты