Интеллектуальный турнир "Что? Где? Когда?" на кубок Калининградского зоопарка получил официальную лицензию за подписью Александра Друзя

22.01.2015 15:09
   


Интеллектуальный  турнир "Что? Где? Когда?" на кубок Калининградского зоопарка получил официальную лицензию за подписью Александра Друзя
Наличие лицензии говорит о том, что турнир имеет высокий уровень подготовки и организации и полностью соответствует "Ворошиловским стандартам" проведения интеллектуальных игр.

Ежегодный интеллектуальный турнир "Что? Где? Когда?"на приз Калининградского зоопарка "Татьянины каникулы" получил официальную лицензию. Письмо с подтверждением пришло за подписью Александра Друзя – председателя комиссии по лицензированию Международной ассоциации клубов "Что? Где? Когда?".

Турнир пройдет 24 января в конференц-зале Калининградского зоопарка.

Участие в нем уже подтвердили 14 команд со всей Калининградской области. В подготовке вопросов для турнира приняли участие и обычные калининградцы. Из 60 присланных вопросов комиссия под руководством Михаила Скипского – игрока и тренера "Что? Где? Когда?", члена элитарного клуба, обладателя Хрустальной совы (2010) - выбрала 24 вопроса, на которые командам и предстоит найти ответы во время турнира. В конце игры участники определят лучший вопрос, автор которого получит особый приз – годовой абонемент в зоопарк.

Откроется турнир в 13:00, а перед началом игр каждый гость зоопарка сможет испытать свои интеллектуальные силы в программе для смышленых и любознательных.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: пресс-служба Калининградского зоопарка
Опрос
  • Как наказывать граждан за отсутствие маски там, где надо?

Проголосовало 77 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты