Канадцы съедают 90% бюджета российской семьи

26.01.2015 11:39
   


Канадцы съедают 90% бюджета российской семьи
Российская семья из четырех человек тратит на еду около 475 евро в месяц, что составляет около 60% от бюджета среднестатистической "ячейки общества" из Северо-Западного и Центрального федерального округа. Таковы сводные данные по результатам опроса Русского Запада.
 
В среднем ежемесячный бюджет российской семьи из четырех человек в январе 2015 года составил 790 евро. Это почти столько же, сколько в месяц тратит на продукты среднестатистическая семья из Торонто (Канада). По данным североамериканских источников Русского Запада, за четыре недели у семьи в столице провинции Онтарио на питание уходит около 713 евро (1000 канадских долларов). На фоне информации от реальных горожан данные Государственного статистического бюро Канады выглядят подозрительно оптимистично: на питание такая семья в месяц тратит 665 единиц местной валюты, то есть 474 евро.

Россияне тратят в среднем 60% семейного бюджета на продукты, жители Канады отдают на те же цели около 20% домашней казны. Такие данные источники Русского Запада в Торонто вывели из информации Канадской телерадиовещательной компании (Canadian Broadcasting company) и Государственного статистического бюро страны.

"Но за вычетом налогов на еду будет тратиться еще меньшая доля семейного бюджета - 12-15%", - добавил собеседник Русского Запада в Торонто.

Доля семейных затрат жителей Торонто на еду сопоставима с тем же показателем в Кельне (Германия).
(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 705 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты