В 2014 году на объектах железнодорожного транспорта в Калининградской области было травмировано 6 человек

27.01.2015 09:56
   


В 2014 году на объектах железнодорожного транспорта в Калининградской области было травмировано 6 человек
Во всех случаях причиной травматизма стали личная неосторожность граждан и несоблюдение ими требований правил безопасности на железнодорожном транспорте.

По сравнению с 2013 годом количество случаев непроизводственного травматизма на Калининградской железной дороге снизилось на 45%. Об этом сообщил начальник отдела охраны труда и промышленной безопасности Геннадий Середа в ходе заседания региональной комиссии по предупреждению непроизводственного травматизма на объектах Калининградской железной дороги в 2014 году.

Кроме того, за прошлый год на объектах железнодорожного транспорта в Калининградской области не пострадал ни один ребенок.

Значительному сокращению эпизодов травматизма способствовали проведенные на полигоне Калининградской железной дороги профилактические и организационно-технические мероприятия.

В местах несанкционированного перехода через железнодорожные пути систематически проводились профилактические рейды, в том числе совместно с работниками ведомственной охраны и органов внутренних дел на транспорте. По итогам рейдов с 380 гражданами проведены профилактические беседы, на 305 нарушителей составлены протоколы об административной ответственности.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: news.rufox.ru
Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 654 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты