Олег Болычев: "Вместо того чтобы наказывать жуликов – им дают деньги"

29.01.2015 10:45
   


Олег Болычев: "Вместо того чтобы наказывать жуликов – им дают деньги"
Даже на фоне особых экономических условий Янтарного края становится ясно, что экономический эффект от статуса "особой зоны" региона практически нивелируется или стремительно приближается к нулю.
 
Сегодняшняя ситуация сильно напоминает положение дел в стране не только в 2008 году, но и в предыдущие кризисы. Кстати, еще далеко не все политики и экономисты осмеливаются называть происходящее в экономике России "кризисом".

Впрочем, есть и исключения. Что же на самом деле происходит и чем грозят региону нездоровые экономические и финансовые тенденции, берется выяснить Русский Запад. Мы начинаем серию публикаций на тему экономических перспектив нашего региона.

Первым гостем редакции стал известный калининградский предприниматель и общественный деятель, кандидат экономических наук, руководитель одной из крупнейших региональных организаций, председатель Совета директоров Группы "Вестер", депутат Калининградской областной Думы Олег Болычев. Интервью с политиком и бизнесменом читайте в разделе "Интервью и аналитика".

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 101 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты