Калининградец пытался перебросить на территорию исправительной колонии почти 40 граммов наркотиков

28.01.2015 10:57
   


Калининградец пытался перебросить на территорию исправительной колонии почти 40 граммов наркотиков
30-летний мужчина планировал доставить марихуану на территорию исправительного учреждения путем переброса через основное заграждение.

Калининградца задержали вечером 26 января сотрудники оперативных подразделений УФСИН совместно с представителями отдела полиции. В ходе проведенного обыска у него был обнаружен и изъят полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. После проведения лабораторного исследования оказалось, что вещество растительного происхождения – марихуана массой 37,7 грамма. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по Калининградской области.

Не прошло и часа, как полицейские задержали 25-летнего калининградца - также за попытку доставить на территорию колонии запрещенное вещество. В результате проведенного личного досмотра у мужчины было изъято 12 полиэтиленовых свертков грушевидной формы. Проведенная экспертиза показала, что данное вещество - героин общей массой 4,17 грамма.

В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 247 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты