Суд приговорил калининградца к 6 месяцам колонии за избиение сотрудника полиции

28.01.2015 18:08
   


30-летний житель Озерского района в октябре прошлого года кинул камень в сотрудника полиции, а затем отрезом кабеля ударил его по голове.

Прокуратура Озерского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении местного жителя, которому органы следствия вменили в вину применение насилия в отношении сотрудника полиции.

Судом установлено, что в октябре прошлого года мужчина, находясь на площади г. Озерска, вступил в конфликт с сотрудником полиции патрульно-постовой службы, которая проводила проверку по сообщению о совершенном преступлении.

При этом, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника полиции оставаться на месте до окончания разбирательства, осужденный поднял с земли камень и бросил его в сторону сотрудника полиции, а затем отрезком кабеля ударил его по голове. Об этом сообщает прокуратура по Калининградской области.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и приговорил его к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: bigpicture.ru
Опрос
  • Какие у вас жилищные условия?
Проголосовало 60 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты