Калининградские полицейские задержали пьяных угонщиков по горячим следам

29.01.2015 16:19
   


Калининградские полицейские задержали пьяных угонщиков по горячим следам
Накануне, 28 января, сразу три угнанных автомобиля были возвращены их владельцам.

Первый случай угона автомобиля был зафиксирован в Гусевском районе. Инспекторы ДПС остановили автомобиль "ВАЗ", водитель которого находился в состоянии алкогольного опьянения. При проверке документов инспекторы установили, что остановленный ими автомобиль находится в угоне. Сотрудники ГИБДД вызвали на место СОГ МО МВД России "Гусевский", которая доставила задержанного в отделение полиции.

В тот же день в Калининграде на ул. Машиностроительной инспекторы ГИБДД остановили угнанную несколькими минутами ранее иномарку. 29-летний мужчина, совершивший угон, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и при управлении автомобилем создавал реальную угрозу для жизни окружающих. На место задержания была вызвана следственно-оперативная группа, которая доставила мужчину в отделение полиции. Об этом сообщает УМВД России по Калининградской области.

Через несколько часов также в областном центре, но уже на Московском проспекте инспекторами ОБ ДПС ГИБДД по городу Калининграду был остановлен автомобиль "Ауди", который совсем недавно был угнан с ул. 9 Апреля. Угонщик задержан и доставлен в отделение полиции. Угнанный автомобиль возвращен законному владельцу.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад
Опрос
  • Вы хотите получить вакцину от коронавируса?
Проголосовало 740 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты