Калининградцы начали готовиться к весеннему призыву

05.02.2015 12:14
   


Калининградцы начали готовиться к весеннему призыву
В Калининградской области началась подготовка к весеннему призыву на срочную службу. 4 февраля на пункте военного комиссариата региона принята первая в 2015 году группа молодежи.
 
Встречу с допризывниками провел один из самых известных военных летчиков Калининградской области, генерал-лейтенант Василий Проскурнин. 

"Бывший командующий авиацией Балтийского флота рассказал допризывникам о грядущей воинской службе, о том, что она за собой влечет, - сообщил источник Русского Запада. - Встреча с молодежью заняла не более 30 минут. За это время у ребят появилось представление о целях и задачах, которые поставило перед ними наше государство".

Отметим, Василий Проскурнин является председателем группы инспекторов при областном военном комиссариате. Его работа с призывной молодежью является ежегодной и плановой.

Проверка молодежи в Калининградской области проходит с 1 января. Она продлится до 31 марта. Цель этих мероприятий - учет и контроль состояния здоровья молодежи перед отправкой в Вооруженные силы Российской Федерации. 1 апреля в Калининградской области, как и в других регионах РФ, официально начинается и сам призыв.
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 854 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты