Не успела изучить закон

13.02.2015 14:07
   


Не успела изучить закон
Калининградский продавец отпустила несовершеннолетнему пиво, так как "работает недавно и все правила и законы еще не успела изучить".

В ходе очередного рейда участковых уполномоченных полиции, инспекторов ПДН и активистов движения "Трезвые поколения" был задержан 16-летний юноша с банкой пива в руках. По словам подростка, пиво ему продали в магазине на ул. Гагарина.

Девушка, стоящая за прилавком указанного подростком продуктового магазина, не стала отрицать факта продажи пива несовершеннолетнему и сообщила, что недавно работает в торговле и все правила и законы еще не успела изучить.

Несмотря на все отговорки начинающего продавца, сотрудники полиции составили на девушку протокол об административном правонарушении. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

Следует отметить, подобные совместные рейды полицейские и общественники проводят несколько раз в месяц. Помимо этого, каждые выходные в магазины, торгующие алкоголем, с проверками наведываются участковые уполномоченные полиции.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: izhlife.ru
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 88 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты