Озерская ведьма схвачена с проклятым золотом

14.02.2015 16:14
   


Озерская ведьма схвачена с проклятым золотом
"Потомственная ведунья" - так охарактеризовала себя задержанная полицией 24-летняя девушка из Озерска . Она подозревается в мошенничестве. В отношении нее уже возбуждено уголовное дело.
 
История с колдовством и золотом началась еще 30 января 2015 года. В Доме культуры Озерска к местной жительнице подошла молодая незнакомка. Девушка завязала разговор. Он сводился к тому, что ее собеседницу ждет большая беда. Снять проклятье, по словам "ведьмы", можно. Нужно лишь провести магический ритуал с золотыми украшениями. Дама согласилась. Она отвела молодую "волшебницу" к себе домой и там дала ей в руки свое золото.
Незнакомка провела с украшениями "магические" манипуляции. Затем девица сказала, что должна предать золото земле. 

Ведунья попрощалась с хозяйкой и вышла из ее дома с ювелирными украшениями на сумму 14 300 рублей. Лишь через несколько часов владелица дорогих изделий поняла, что ее обманули. Женщина заявила о мошенничестве в полицию.

"Похищенное золото девушка сдала в ломбард, - сообщили сотрудники пресс-службы УМВД России по Калининградской области. - Украшения изъяты оперативниками уголовного розыска. Они задержали подозреваемую. В отношении нее возбуждено уголовное дело по факту мошенничества".
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 88 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты