Пьяный калининградец ограбил салон красоты

16.02.2015 15:02
   


Пьяный калининградец ограбил салон красоты
По словам мужчины, на кражу техники из будущего салона красоты его подтолкнул конфликт с работодателем, который не в полной мере оплатил ремонтные работы, проделанные им.

Общий ущерб от действий 31-летнего калининградца составляет более 48 тысяч рублей. Часть украденных вещей мужчина успел продать, а часть - подарить знакомым. Как стало известно полиции, калининградец проник в строение, расположенное на улице Юношеской областного центра, в котором со временем должен был открыться салон красоты.

Подозреваемый имел свободный доступ в помещение, так как занимался его ремонтом. В итоге злоумышленник похитил телевизор, жидкокристаллический монитор и различные приборы для стрижки. Об этом сообщает УМВД России по Калининградской области.

Мужчину задержали на следующий день после совершения преступления. По словам задержанного, на кражу его толкнул конфликт с работодателем, который не в полной мере оплатил ремонтные работы, проделанные им. В момент совершения преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Известно, что ранее калининградец к уголовной ответственности не привлекался.

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: imenno.ru
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты