Калининградских депутатов не устраивает ход реконструкции аэровокзала

18.02.2015 10:41
   


Калининградских депутатов не устраивает ход реконструкции аэровокзала
По мнению думцев, реконструкция аэропорта Храброво затягивается и самое время напомнить его владельцу о первоначальных договоренностях.

Председатель комитета областной Думы по экономической политике и развитию инфраструктуры Александр Кузнецов отметил, что он и его коллеги по депутатскому корпусу обратили внимание на то, что затягивается реализация таких ключевых для обеспечения транспортной доступности Янтарного края проектов, как строительство пассажирского паромного терминала в Пионерском, реконструкция аэропорта Храброво на средства федерального бюджета и частных инвесторов.  Об этом сообщает пресс-служба Калининградской областной Думы.

"В конце прошлого года нас заверили, что владельцы компании намерены начать финансировать проект реконструкции аэровокзала, чтобы в 2015 году получить зримый результат. Однако есть сомнения в том, что эти планы воплотятся в жизнь, - отметил Александр Кузнецов. - Видимо, пришла пора напомнить нынешнему владельцу воздушной гавани суть первоначальных договоренностей, что речь шла о необходимости провести реконструкцию аэровокзального комплекса в достаточно сжатые сроки, потратив на это определенный объем инвестиций, и что 20% акций компании, управляющей аэропортом, должны отойти Калининградской области".

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: geo-zakaz.ru
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 253 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты