В Калининграде следствие выясняет обстоятельства взрыва бытового газа, повлекшего гибель 40-летнего мужчины

19.02.2015 08:41
   


В Калининграде следствие выясняет обстоятельства взрыва бытового газа, повлекшего гибель 40-летнего мужчины
В четверг, 19 февраля, в шестом часу вечера поступила информация о том, что в результате взрыва бытового газа в квартире дома, расположенного на улице Восточной в Московском районе Калининграда, получил смертельные травмы хозяин квартиры 1974 года рождения.

По факту произошедшего следственными органами проводится доследственная проверка для решения вопроса о необходимости возбуждения уголовного дела. По предварительным данным, мужчина, брак которого был расторгнут, проживал в квартире один, имел хроническое заболевание, связанное со зрением.

По данным следствия, в результате взрыва оказались повреждены несущая стена дома и межэтажное перекрытие между первым и вторым этажами, выбиты стекла окон, вследствие чего сотрудники МЧС эвакуировали семерых жильцов соседней квартиры.

"В настоящее время следствие продолжает выяснять все обстоятельства случившегося, включая причины взрыва бытового газа и причины гибели жильца квартиры. По результатам проверочных мероприятий следствие примет процессуальное решение", - рассказала Русскому Западу старший помощник руководителя СУ СКР по Калининградской области Марианна Андрюшина.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 116 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты