Под Калининградом полицейский врезался в боковое ограждение

22.02.2015 11:56
   


Под Калининградом полицейский врезался в боковое ограждение
В минувшую субботу, 21 февраля 2015 года, около 20:00 на 42-м километре автодороги «Долгоруково – Багратионовск», на правом закруглении автодороги, автомобиль "Ауди 80" под управлением 21-летнего сотрудника органов внутренних дел в условиях плохой видимости выехал на обочину и наехал на металлическое дорожное ограждение с левой стороны.

В момент дорожно-транспортного происшествия в салоне машины находились водитель и трое пассажиров: 19-летняя жительница города Багратионовска, 20-летняя жительница города Калининграда и 22-летний житель Багратионовского района. В результате ДТП все четверо получили множественные телесные повреждения и госпитализированы.

Состояние 21-летнего водителя и 20-летней пассажирки оценивается как стабильно тяжелое. В настоящее время по факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. В случае установления вины сотрудника органов внутренних дел в отношении него и его руководителей будут приняты меры дисциплинарного характера, вплоть до увольнения из органов внутренних дел Российской Федерации.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • За последний год случалось ли вам справлять нужду в Калининграде не в туалете?

Проголосовало 114 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты