Красивая музыкальная феерия "Сновидения" прозвучит в Калининградской филармонии

25.02.2015 12:05
   


Ее "создатели" - органистка Хироко Иноуэ и саксофонистка Вероника Кожухарова - удивят и порадуют меломанов оригинальными идеями и блестящим исполнительским мастерством.

Это уже не первый совместный творческий проект талантливых молодых виртуозов. На сцене Калининградской областной филармонии им. Е. Светланова они представляли публике программу "С любовью к…", по которой записали компакт-диск.

Вероника Кожухарова с детства, еще со времен занятий в музыкальной школе, поняла, что саксофон - это ее инструмент. Окончила Российскую академию музыки имени Гнесиных, курсы мастерства у знаменитого французского солиста и педагога Клода Делянга. Принимала участие в международных мастер-классах в Европейском институте саксофонистов (Франция), Международном конгрессе саксофонистов (Словения).

Вероника активно занимается музыкально-просветительской и благотворительной деятельностью, в том числе совместно с известной актрисой театра и кино Чулпан Хаматовой участвует в творческом проекте "Когда в души идешь, как в руки...".

Место и время: Калининград, Калининградская областная филармония им. Е. Светланова, ул. Б. Хмельницкого, 61а; 1 марта, 18:00. 

© Анна Михайлова, специально для информационного агентства Русский Запад

© Фото: Калининградская областная филармония им. Е. Светланова
Опрос
  • Есть ли у вас лично родственники, умершие от коронавируса?
Проголосовало 500 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты