Под Калининградом подростки попытались угнать иномарку без аккумулятора

13.03.2015 12:08
   


Под Калининградом подростки попытались угнать иномарку без аккумулятора

В полицию Черняховска обратилась 60-летняя местная жительница, которая рассказала, что неизвестные пытались угнать ее «Форд Фиеста» 1996 года выпуска, припаркованный у дома по месту жительства.

В салон автомобиля угонщики попали, взломав замок багажника. Затем они оттолкали машину на улицу и попытались завести. Не судьба. В машине не оказалось аккумулятора. Злоумышленники не растерялись и решили похитить его из припаркованного неподалеку автомобиля. Услышав шум, на улицу вышла хозяйка «Форда» и спугнула угонщиков.

Полицейским не составило труда найти незадачливых угонщиков. Ими оказались двое 17-летних подростков, которые уже имеют судимости за имущественные преступления в декабре прошлого года.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что полицейские в процессе работы над этим делом установили, что один из задержанных оказался причастным к целой серии преступлений. Например, в ночь на 6 марта он взломал замок «Ауди 100» и украл автомагнитолу стоимостью 1 200 рублей. 10 марта со двора дома по улице Комсомольской тот же юноша угнал «Опель». По данным полиции, всего на его счету не менее восьми эпизодов.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 683 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты