Калининградцы стали больше доверять правоохранительным органам

26.03.2015 15:34
   


Калининградцы стали больше доверять правоохранительным органам

Об этом стало известно в среду, 25 марта, на очередной сессии городского Совета Калининграда.

Народные избранники заслушали информацию о деятельности полиции в 2014 году и даже поблагодарили начальника УМВД по Калининграду полковника Юрия Куртева. Кстати, ранее доклад уже подробно обсуждался на заседании комиссии горсовета по местному самоуправлению, соцполитике и общественной безопасности. Напомним, в гордуме ее возглавляет Андрей Шумилин.

Говоря о динамике раскрываемости и профилактике правонарушений, полицейский отметил тогда, что работа полиции по предупреждению правонарушений строилась во взаимодействии с коллегами из других ведомств и с муниципалитетом.

В свою очередь, как передает пресс-служба горсовета, слуги народа готовы и дальше поддерживать правоохранительные органы. Например, есть предложения рассмотреть выделение земельных участков для стоянки задержанных автомобилей и строительства отдела полиции в непосредственной близости от места проведения матчей Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Депутаты решили обратиться к областному военкому с вопросом о доукомплектовании срочниками и контрактниками специального моторизированного полка внутренних войск МВД в Калининграде для более активного патрулирования улиц.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 16 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты