В Калининграде задержаны подозреваемые в жестоком убийстве 75-летней пенсионерки

01.04.2015 15:11
   


В Калининграде задержаны  подозреваемые в жестоком убийстве 75-летней пенсионерки

О длительном отсутствии пожилой женщины в полицию сообщил ее пятидесятилетний сын.

По словам мужчины, его мать отсутствовала дома более десяти дней. Дело было 22 марта. Утром 31 марта тело 75-летней пенсионерки с телесными повреждениями было обнаружено в зарослях камышей на заболоченном участке местности вблизи набережной Генерала Карбышева в Калининграде. Об этом Русскому Западу сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина.

Причастных к совершению особо тяжкого преступления установили уже спустя несколько часов после обнаружения трупа. Ими оказались ранее судимый за хищения 29-летний житель Озерского района и 35-летний житель Тюменской области, проживавший в областном центре без регистрации по поддельному паспорту.

Сейчас они оба задержаны. Оказалось, что приезжий снимал комнату в квартире потерпевшей. По версии следствия, вечером 10 марта к нему пришел второй подозреваемый. Они выпивали и громко разговаривали. Домохозяйка сделала им замечание. Подозреваемые привязали ее скотчем к стулу и избили. Спустя некоторое время приятели заметили, что несчастная не подает признаков жизни. Соучастники долго думать не стали. Они вынесли тело из квартиры и сбросили его в заросли камышей неподалеку от дома.

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 732 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты