Экс-оппозиционер потерял бесплатный офис в центре Калининграда

02.04.2015 10:40
   


Экс-оппозиционер потерял бесплатный офис в центре Калининграда
С апреля 2015 года бывший калининградский оппозиционер Константин Дорошок потерял бесплатный офис в центре столицы региона.
 
Помещение площадью 77 кв. метров на ул. Гостиной, 22-28а, Калининградская региональная общественная организация “Справедливость” занимала безвозмездно три года кряду. Об этом корреспонденту Русского Запада сообщили в управлении имущественных отношений администрации Калининграда. Там же уточнили, что с 30 марта помещения освобождены "Справедливостью”.

На вопрос о налогах и сборах в бюджет Калининграда с этого офиса сотрудники мэрии внятного ответа не дали.
Очевидно, что казна города с этого подполья ничего не заработала. 
Почему? А как бюджет может пополняться с недвижимости, которая отдана безвозмездно? Безвозмездно, то есть даром.

Бесплатный офис на три года бунтарю в отставке достался не просто так, а по решению городского Совета депутатов Калининграда. Это произошло еще до того, как в горсовете обосновался сторонник Дорошка - издатель газеты объявлений Арсений Махлов. Теперь Махлова, Дорошка и их друзей на ул. Гостиной, 22-28а, сменят нуждающиеся в психологической помощи.

“Рассматривается вопрос о предоставлении помещений по ул. Гостиной, 22-28а, для осуществления деятельности по оказанию психологической помощи”, - уточнили в мэрии Калининграда.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 289 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты