В Калининграде появились мошенники-спекулянты

02.04.2015 15:15
   


В Калининграде появились мошенники-спекулянты
В Калининграде появились мошенники, перепродающие бытовую технику и электронику прямо на улице. Аферисты представляются сотрудниками компании Baltmaximus, в которой на самом деле не работают. Преступники перепродают товары из торгового центра "Маяк" в 7 раз дороже рыночной стоимости этих предметов.

В результате деятельности мошенников уже появились первые пострадавшие. По словам одной из обманутых калининградок, девушка по имени Кристина умудрилась продать ей массажер за 7 000 рублей. Причем "низкая" цена якобы назначена в честь грядущего 70-летия Победы СССР в Великой Отечественной войне.

"Аферистка предупредила покупательницу о необходимости обращаться по всем возникающим вопросам в магазин Baltmaximus в ТЦ "Маяк", - сообщили Русскому Западу в секторе PR группы "Вестер". - К качеству товара претензий у пожилой женщины нет, да и гарантийный талон был на месте... "
Цена массажера на чеке повергла 85-летнюю калининградку в шок: 7 000 рублей при изначальной стоимости аппарата 1 000 рублей. 

Сеть бытовой техники и электроники Baltmaximus предупреждает: "Сотрудники нашей компании не занимаются адресной и личной продажей бытовой техники и электроники за пределами магазинов торговой сети. Просим вас при появлении подобных подозрительных продавцов у порога вашего дома или при встрече на улице не общаться с ними и не приобретать у них товары. Всех, кто пострадал от рук данных лиц, просим обратиться в ближайший магазин сети Baltmaximus".

По данным Русского Запада, личности мошенников устанавливаются.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 143 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты