В Советске местная "Фортуна" оказалась на высоте

13.04.2015 08:55
   


В Советске местная "Фортуна" оказалась на высоте
В минувшую пятницу на стадионе "Красная Звезда" прошел товарищеский матч по футболу между двумя командами города Советска: "Фортуна" и "Шторм".

Игра началась с обоюдных атак соперников. Игроки команды "Фортуна" демонстрировали болельщикам свои скоростные маневры с мячом, проводили фланговые передачи, и вот в начале первого тайма последовал острый прострел в штрафную площадку соперника, - и Николай Григорьев, замкнув передачу, забил гол в ворота "Шторма".

"Фортуна" повела в счете 1:0. В течение последующих двадцати минут подопечные Василия Марченко имели несколько великолепных возможностей увеличить счет. И в одной из очередных атак Владислав Григорьев, находясь в штрафной площадке соперника, сделал феноменальную передачу своему партнеру по команде Бехбуду Бехбудулу, которому ничего не оставалось, как переправить мяч в пустые ворота команды "Шторм", доведя счет до 2:0.

До конца первого тайма счет не изменился. Во втором тайме игра проходила на встречных курсах, игроки "Шторма" пытались контратаковать, но им не хватало остроты в завершающей стадии атаки. Постепенно игроки "Фортуны" полностью завладели инициативой. И в очередной атаке Николай Григорьев дальним обводящим ударом застал вратаря соперника врасплох, увеличив счет в пользу своей команды до 3:0. И спустя семь минут Владислав Григорьев, получив пас от своих партнеров, пошел на таран ворот соперника. Обойдя несколько игроков "Шторма" и выйдя один на один с вратарем Константином Тихоновым, Владислав красиво переиграл его и довел счет до разгромного 4:0 в пользу "Фортуны".

Капитан победителей Игорь Сташенков, безусловно, остался доволен итогом матча. Он отметил, что все игроки команды "Фортуна" полностью выложились и одержали заслуженную победу. Пожелаем дружине Василия Марченко удачи в предстоящем сезоне в Высшей лиге областного чемпионата по футболу.

На снимке: Великолепная тройка команды "Фортуна": Владислав Григорьев, Игорь Сташенков (капитан команды) и Николай Григорьев


© Юрий Тамразов, специально для Русского Запада
© Фото автора

(0)
Опрос
  • Какой фонтан в Калининграде для вас самый-самый?
Проголосовало 734 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты