В Калининграде полицейские отобрали полугодовалого малыша у родителей, арестованных за хранение наркотиков

16.04.2015 09:55
   


В Калининграде полицейские отобрали полугодовалого малыша у родителей, арестованных за хранение наркотиков
Прибегнуть к жестким мерам инспекторы по делам несовершеннолетних были вынуждены после того, как к ним поступила тревожная информация от жителей одного из домов по улице Менделеева.

В пресс-службе регионального управления МВД корреспонденту Русского Запада уточнили, что горожане сообщили им о том, что 30-летняя женщина, проживающая в многоэтажном доме вместе со своим супругом, ведет асоциальный образ жизни и не выполняет обязанности по уходу за ребенком. Информация подтвердилась.

Оказалось, что неблагонадежные супруги нигде не работают, выпивают и регулярно устраивают в своей квартире застолья, на которые зовут своих знакомых. При этом рождение ребенка, к сожалению, никак не повлияло на поведение молодых родителей. Малыш, если верить соседям, часто оставался голодным и громко плакал. Последней каплей стал рейд наркополицейских. Они давно и пристально следили за странной парочкой. Во время одного из оперативных мероприятий в квартире супругов были найдены и изъяты наркотики. Сейчас горе-супруги находятся под стражей в СИЗО.

Шестимесячный мальчик был доставлен в больницу и проходит комплексное обследование. В пресс-службе УМВД заверили, что материалы, собранные инспекторами по делам несовершеннолетних, направлены в органы опеки и попечительства для решения вопроса о лишении супругов-наркоманов родительских прав.

© Информационное агентство Русский Запад
Опрос
  • Планируете ли вы сейчас отпуск за границей летом 2021 года?
Проголосовало 339 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты