Севастополь и Балтийск станут городами-побратимами

20.04.2015 17:54
   


Севастополь и Балтийск станут городами-побратимами

В понедельник губернатор Севастополя Сергей Меняйло встретился с делегацией из города Балтийска Калининградской области.

В понедельник, 20 апреля, в пресс-службе правительства Севастополя корреспонденту Русского Запада сообщили, что цель визита калининградской делегации – установление побратимских отношений между Балтийском и Севастополем. В Крым из самого западного региона России, в частности, прибыли глава администрации Балтийска Валерий Устинов, председатель Совета молодежи Игорь Чернявин и руководители нескольких общественных организаций. Глава черноморского города поблагодарил гостей за визит и высказал готовность своего правительства к сотрудничеству и добрососедским отношениям с Балтийском.

«Мы готовы подписать соглашение о сотрудничестве с Балтийском. В Севастополе запущена программа по военно-патриотическому воспитанию, которую мы хотим вынести на федеральный уровень. Желание поучаствовать в этой программе изъявили несколько субъектов Российской Федерации. Мы готовы ознакомить вас с этой программой и сотрудничать в этой сфере», – сообщил Сергей Меняйло.

© Информационное агентство Русский Запад
© Фото: пресс-служба правительства Севастополя