У калининградского визового центра работали эвакуаторы

22.04.2015 15:28
   


У калининградского визового центра работали эвакуаторы

Под руководством инспектора ГИБДД с улицы 1812 года были эвакуированы три иномарки.

В среду, 22 апреля, активность эвакуаторов была особенно заметна на ул. 1812 года. Именно на ней, напомним, находится визовый центр, который не испытывает недостатка в посетителях. Многие из них оставляют свои машины на тротуаре. В беседе с корреспондентом Русского Запада сотрудник ДПС, под присмотром которого и проходила эвакуация, сообщил, что будут эвакуированы только те автомобили, которые грубо нарушили правила парковки или создают помехи движению. Таких авто на тот момент оказалось три.

У калининградского визового центра работали эвакуаторы

Примечательно, что во время беседы инспектора и журналиста к полицейскому подошла взволнованная женщина в черном платке. Как оказалось это была жительница соседнего дома. Она беспокоилась за судьбу своего автомобиля. Оказалось, что буквально на днях она похоронила собственного супруга, которому и принадлежала иномарка. Переставить ее у женщины просто не было возможности. Сотрудник ДПС с пониманием отнесся к проблеме пожилой калининградки, а после того, как выяснил, что легковушка припаркована вдоль тротуара, и вовсе успокоил ее - мол, никто ее машину трогать не будет.

У калининградского визового центра работали эвакуаторы

В ходе эвакуации никто из владельцев автомобилей к полицейским так и не вышел. Интересно, что в это время взвыла сигнализация одного из автомобилей-нарушителей, но хозяин не самой дешевой машины не появился.

Опрос
  • Где будете праздновать Новый год 2021?
Проголосовало 764 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты