Под Калининградом трое подростков подозреваются в убийстве военнослужащего

23.04.2015 12:17
   


Под Калининградом трое подростков подозреваются в убийстве военнослужащего

У погибшего майора остались двое малолетних детей.

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина сообщила корреспонденту Русского Запада, что в среду, 22 апреля, тело 37-летнего майора было обнаружено в акватории реки Анграпа в Черняховском районе. При осмотре на голове и теле погибшего обнаружены многочисленные телесные повреждения.

По словам Марианны Андрюшиной, еще 15 апреля по заявлению жительницы Черняховска о безвестном исчезновении ее 37-летнего супруга было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Уже на следующий день по подозрению в совершении этого тяжкого преступления были задержаны четверо жителей Черняховска. Одному из них – 20 лет, а остальным - по семнадцать.

По версии следствия, в ночь на 5 апреля подозреваемые встретили потерпевшего, с которым они ранее знакомы не были. Потерпевший, находившийся в отпуске, покупал выпивку. Есть версия, что офицер попросил парней помочь найти ему такси и пообещал денежное вознаграждение. Завязалась беседа. Подозреваемые узнали, что у потерпевшего есть банковская карта. Молодые люди стали избивать военнослужащего, требуя от него назвать PIN-код карты. Не вышло. В итоге они забили его до смерти руками и ногами, а тело налетчики сбросили с подвесного моста в реку.

Сейчас подозреваемые находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Известно, что трое несовершеннолетних в декабре прошлого года были осуждены за угон автомобиля.

У 37-летнего потерпевшего остались трое детей, двое из которых малолетние.

(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 155 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты