В Калининградском кафе незаконно торговали крепким алкоголем

25.04.2015 08:02
   


В Калининградском кафе незаконно торговали крепким алкоголем
В Калининграде сотрудники полиции изобличили 50-летнюю женщину-продавца одного из городских кафе в незаконной торговле спиртным.

Все дело в том, что полицейские получили информацию о том, что в кафе на продовольственном рынке незаконно торгуют алкоголем. Решили проверить - и понеслось. Прибыв по указанному адресу, оперативники встретили мужчин, которые выпивали на территории предприятия общепита. Дальше – больше. Продавец продала очередному клиенту водку, продающуюся в кафе на розлив. Полицейские представились и попросили объяснить происходящее. Документа у женщины не оказалось.

Продавец пояснила, что отпускала алкоголь исключительно своим знакомым продавцам, которые работают в ближайших торговых точках. Соврала. В пресс-службе регионального управления МВД пояснили, что в заведении продают водку, коньяк и другие спиртные напитки любому желающему. Словом, подобная деятельность является незаконной…

Полицейские изъяли с места происшествия алкоголь. Кстати, еще предстоит проверить его на контрафактность. Продавцу и хозяйке кафе грозит штраф до 200 тысяч рублей.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты