В Калининграде руководитель по эксплуатации объектов имущественного комплекса ФГУП "Росразмещение" подозревается в мошенничестве

28.04.2015 07:37
   


В Калининграде руководитель по эксплуатации объектов имущественного комплекса ФГУП "Росразмещение" подозревается в мошенничестве
52-летнему чиновнику инкриминируется мошенничество с использованием своего служебного положения.

Решение о возбуждении уголовного дела было принято по результатам оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками регионального управления полиции.

Как сообщила Русскому Западу старший помощник руководителя следственного управления СК России по Калининградской области Марианна Андрюшина, по версии следствия, подозреваемый ввел в заблуждение знакомого предпринимателя. Он пообещал бизнесмену передать в аренду являющееся госсобственностью здание казармы, расположенное на территории бывшего военного городка на улице Артиллерийской. Естественно, таких полномочий у него просто не было.

В одном из гостиничных комплексов подозреваемый получил за явно невыполнимые услуги 300 тысяч рублей. В настоящее время выясняются все обстоятельства преступления. Подозреваемому грозит до 6 лет лишения свободы и серьезный штраф.

© Информационное агентство Русский Запад
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 350 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты