Журналист Русского Запада побывала на встрече с Владимиром Путиным

29.04.2015 12:36
   


Журналист Русского Запада побывала на встрече с Владимиром Путиным

В Петербурге завершился медиафорум Общероссийского народного фронта «Правда и справедливость».

В его работе приняли участие более 350 человек. Среди них были журналисты, блогеры, депутаты Госдумы, главы федеральных министерств и ведомств.

В день открытия медиафорума состоялось награждение победителей конкурса фонда "Правда и справедливость", среди которых были три калининградца: обозреватель газеты «Калининградская правда» Андрей Забелкин, журналист информационного агентства «Русский Запад» Виктория Кутищева и блогер Андрей Омельченко. В воскресенье, 26 апреля, состоялись презентации и мастер-классы проектов ОНФ "За честные закупки", "За права заемщиков", центра "Народная экспертиза", Центра мониторинга по проблемам экологии и защиты леса.

В пленарном заседании медиафорума во вторник, 28 апреля, принял участие Президент России, лидер ОНФ Владимир Путин. Он подчеркнул, что государственная система поддержки должна распространяться на независимые СМИ.

По словам главы государства, общество заинтересовано в развитии независимого сегмента СМИ. «Нужно отработать такую систему поддержки, чтобы она распространялась на всех», – заявил Владимир Путин. Чтобы сделать резонансными журналистские расследования, глава государства посоветовал чаще и плотнее сотрудничать с ОНФ. «Если вы считаете поднятую вами проблему в регионе важной, то обращайтесь в ОНФ. Это действительно сделать легче. Прямо через ОНФ обращайтесь в соответствующие правоохранительные структуры. И я уверен, что реакция будет», – отметил Владимир Путин.

© Информационное агентство Русский Запад по материалам ОНФ

© Фото: onf.ru

(0)
Опрос
  • Как часто вы покупаете продукты по акциям (со скидкой)?
Проголосовало 201 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты