Калининградская область завершила выходные 5 пожарами

05.05.2015 08:28
   


Калининградская область завершила выходные 5 пожарами
По состоянию на 6 часов утра 5 мая за истекшие сутки в Калининградской области ликвидировано 5 техногенных пожаров. Кроме того, с 18 часов 4 мая с территории столицы эксклава вывезен один взрывоопасный предмет времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы Главного управления МЧС России по Калининградской области.
 
К 6:00 сотрудники МЧС и пожарной охраны в Калининградской области приняли меры по ликвидации последствий сразу нескольких пожаров. Они произошли в самых разных районах и городах. Возгорания зафиксированы и ликвидированы в девятиэтажном жилом доме в Балтийске и в одноэтажном жилом доме в поселке Калинково Гвардейского городского округа, в хозпостройке в городе Ладушкине, в поселке Сосновка Багратионовского района, а также в жилом доме в Гусеве.

"Приняты меры по обнаружению и вывозу 1 взрывоопасного предмета времен Великой Отечественной войны на территории города Калининграда", - добавили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Калининградской области.
(0)
Опрос
  • Покупаете ли вы подержанную (секонд-хенд) одежду?
Проголосовало 141 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты