9 мая мужчина в женском халате украл видеорегистратор

10.05.2015 13:43
   


9 мая 2015 года в Советске молодой мужчина совершил кражу на глазах у полицейских. Экстравагантный советчанин действовал в женском халате. Он был пойман почти сразу после совершения преступления, но ничего пояснить не смог - был пьян.
 
"Инспекторы дорожно-постовой службы заметили молодого человека, который кирпичом разбил стекло в автомобиле "Опель" и что-то забрал из салона, - рассказали в пресс-службе управления МВД России по Калининградской области. - Полицейские окрикнули злоумышленника, он попытался скрыться в ближайших дворах".

Скрыться не удалось. Возможно, "шоумену" помешала длина женского халата или количество выпитого. Подозреваемый был настигнут и задержан инспекторами.

"Парень не смог пояснить инспекторам, зачем он надел женский халат, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, - продолжили сотрудники пресс-службы управления МВД России по Калининградской области. - У задержанного обнаружен и изъят похищенный из салона "Опеля" видеорегистратор. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям".
Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 983 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты