Прокуратура: за оскорбление беременной диспетчера такси нетрезвый депутат-стрелок из Черняховска получил штраф в 1000 рублей

18.06.2015 18:24
   


Прокуратура: за оскорбление беременной диспетчера такси нетрезвый депутат-стрелок из Черняховска получил штраф в 1000 рублей
Черняховск
В Черняховском районе Калининградской области к административной ответственности привлекли депутата городского Совета МО «Черняховское городское поселение». По данным прокуратуры, происшествие случилось в ночь на 29 марта 2015 года.

Пострадавшая, работавшая диспетчером таксопарка, приняла звонок от мужчины. «Нетрезвым голосом», как указывает прокуратура, звонивший потребовал направить такси в его направлении, но не указал место своего расположения.
Поскольку машина не прибыла, спустя несколько минут несостоявшийся пассажир вновь озаботил диспетчера, находившуюся в положении, своей просьбой, высказав претензии и пригрозив прийти лично и «разобраться».

По информации прокуратуры и пострадавшей, он на самом деле появился своей физической персоной в кабинете диспетчеров. С места в карьер депутат (мужчина махал в воздухе удостоверением народного избранника) стал осыпать женщину грязной бранью. Сотрудники диспетчерской и вправду признали в нём своего депутата. На попытки пресечь его противоправное поведение муниципальный законодатель ещё больше разъярился. В прокуратуре спустя время мужчина рассказал, что «находился в возбужденном эмоциональном состоянии, в связи с чем не отдавал отчета своим действиям и допустил неприемлемое поведение».

По данным официального сайта 1-го судебного участка Черняховского района Калининградской области, 2 июня 2015 года к административной ответственности по статье 5.61 «Оскорбление» Кодекса об административных правонарушениях РФ был привлечён Татарников В. В. со штрафом в размере 1000 рублей.

По данным официального сайта правительства области, в депутатском корпусе Черняховского городского поселения заседает «Татарников Виталий Викторович». В качестве кандидата в депутаты (от партии «Единая Россия»), по данным ГАС «Выборы», Виталий Викторович Татарников указывал местом своей работы стрелковую команду железнодорожной станции Черняховск. Должность – стрелок.
(0)
Опрос
  • Сколько чашек кофе в день вы выпиваете?
Проголосовало 22 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты